Продолжается конкурс «Моя усадьба» к юбилею Тальменского района

123

Раиза Золотова  — очередной участник редакционного конкурса «Моя усадьба», посвященного юбилею Тальменского района.

Улицу 60 лет СССР можно назвать самой цветущей в поселке Тальменка – клумбы с яркими красками здесь почти в каждом дворе. Но усадьба Раизы Анатольевны привлекает внимание прохожих крупными лилиями различных расцветок и ароматом розовых кустов. Мой взгляд задержался на астильбе с пушистыми нежно-пурпурными соцветиями.

«Розы и лилии — мои любимые цветы, — признается моя собеседница. – Но стараюсь окружить себя и другими интересными и яркими многолетниками. Участок перед домом небольшой, приходится фантазировать, подбирать растения по срокам цветения, по сочетанию красок».

Всегда приходит на помощь в вопросах благоустройства муж Сергей Викторович. Вскопать, принести, полить – без вопросов. Ведь, по мнению супругов Золотовых, когда вокруг порядок и красота, то и в семье будет лад.

Напоминаем, что конкурс «Моя усадьба» продолжается, ждем ваших звонков с адресами по номеру 2-74-47. Расскажите о себе, или своих соседях, и корреспонденты газеты приедут полюбоваться красотой

и обязательно напишут заметку. А самые благоустроенные придомовые территории будут выбраны путем народного голосования на новостном портале «Тальменская жизнь».