Предприятие Тальменского района «Алтай-Форест» готово наладить производство новой продукции для овощеводов Киргизии

179

Об этом рассказал генеральный директор предприятия Николай Бушков, работающий в составе официальной делегации в Республике Киргизия.

«Мы планируем организовать крупное производство ящичной тары из лущеного шпона для фруктов и овощей. Киргизия — это республика, которая производит много такой продукции и при этом не имеет возможности выпуска тары в больших объемах. Мы же сегодня можем это делать. Для нас, бизнесменов, очень важно, что Правительство Алтайского края организует такие поездки делегаций региона в другие страны. Это, прежде всего — возможность общаться с деловыми кругами, правительственными структурами и соответствующий уровень доверия к алтайским компаниям со стороны иностранного государства», — рассказал Николай Бушков.

По другим видам продукции предприятие работает со всеми странами СНГ десятки лет. В Киргизию компания также поставляет пиломатериалы и погонажные изделия.

В рамках визита для компании «Алтай-Форест» будет организована встреча с оптовыми компаниями по торговле строительными материалами, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Напомним: официальный визит организован по поручению Губернатора Алтайского края Виктора Томенко. Возглавляет делегацию региона заместитель Председателя Правительства Алтайского края Александр Лукьянов.