Игорь Щербаков, и.о. главы Тальменского района: «Каждый россиянин в эти дни вправе гордиться тем, в какой великой стране он живет»

146

В этот трудный для Родины час нам необходимо проявить всю силу в отстаивании интересов могущества России.

Ситуация с Украиной в течение нескольких лет основывалась на политкорректной дипломатии. Но наступил критический момент угрозы безопасности для россиян. Вынужденное решение  нашего Президента по демилитаризации в этой стране вызвало многочисленные зарубежные санкции. Мы могучая страна и отвечаем на недружественные действия адекватными мерами. В России есть газ, многочисленные природные и продовольственные ресурсы, сильные военные ресурсы для отстаивания своей свободы.  Мы проживем без западных модных бутиков, доллара и евро.

Конечно, происходящие события вызывают тревожность в массах. Наша задача – не паниковать, а всеми силами поддержать действия Владимира Владимировича Путина. Дальновидное, грамотное и мудрое реагирование нашего Президента на санкционные ограничения вызывает искреннее уважение и спокойствие за личное будущее каждого из нас.

Противодействующие зарубежные силы помимо санкций включили масштабную информационную войну. Будьте бдительны и тщательно отфильтровывайте всю поступающую информацию.  С достойным пониманием стоить отнестись и к временным ограничениям. Стабильность нашей экономики находится под контролем. Мы продолжаем работать, учиться, строить и развиваться.

Сегодня тот день, когда мы вспоминаем подвиги за свободу наших отцов и дедов. Во всех регионах нашей страны развернулись многочисленные акции истинного патриотизма. Наш район также активно включился во всероссийское движение: проходят акции, флешмобы, митинги.

Каждый россиянин в эти дни вправе гордиться тем, в какой великой стране он живет. Уверен, вся ситуация разрешится самым лучшим для россиян образом. В настоящий исторический мы можем смело констатировать тот факт, что Россия – это мощь и сила!