Тальменцы выбирают «Народного участкового»

255

Старший лейтенант полиции ОМВД России по Тальменскому району Алексей Поляков принимает участие в региональном этапе конкурса «Народный участковый». Голосование продлится до 20 сентября, и конкурсанты, набравшие наибольшее количество голосов, станут участниками II этапа онлайн-голосования на официальном сайте ГУ МВД России по Алтайскому краю, который пройдет с 7 по 16 октября. Победитель будет представлять Алтайский край на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый».

Уважаемые тальменцы! Приглашаем вас принять активное участие в конкурсе, и подержать нашего земляка Алексея Полякова. В органах внутренних дел он служит с 2008 г., пятый год работает участковым в р.п.Тальменка. За высокие результаты в служебной деятельности Алексей Владимирович награжден грамотами главного Управления МВД России по Алтайскому краю и ОМВД России по Тальменскому району.

Проголосовать за нашего участкового можно на сайте ГУ МВД России по Алтайскому краю (конкурсный баннер находится на главной странице сайта, в колонке справа) или пройти по данной ссылке — «Народный участковый».