Какую экзотику можно встретить в саду Людмилы Логиновой из Тальменки

195

Окружить себя красотой и создать уют в своем саду всегда старается Людмила Михайловна Логинова. «Сколько себя помню, всегда хотелось иметь на участке оригинальные, необычные цветы. Практически круглый год занимаюсь этим.В доме много и комнатных цветов, но летом, конечно же, большая часть внимания достается садовым. Хоть и хлопотное это занятие, но я получаю огромное удовольствие от «общения» с цветами, благоустраивая свой дворик» — рассказывает Людмила Михайловна.

Каких только сортов петунии здесь нет! Они – главное украшение сада! А ещё розы, лилии, клематисы, георгины, эхинацея и много других цветущих растений. Есть даже цветы, вносящие в облик сада экзотические нотки. Например, канны длительное время радуют глаз и украшают участок. «Многие обращаются ко мне за советами по уходу и содержанию различных цветов. И каждую весну с разных уголков Тальменки ко мне приезжают любители красоты за цветочной рассадой», — делится цветовод.

Для Людмилы Михайловны, цветы — это настроение и источник вдохновения, а родные и близкие поддерживают ее и стараются помогать в благоустройстве усадьбы.