В районном доме культуры состоялся отчетный концерт народного самодеятельного коллектива Алтайского края хореографического ансамбля «Молодость». Программа была оформлена в форме сказки, где главные герои Иван и Настя по приказу царя путешествовали по свету в поисках цветка молодости. И в конце путешествия все поняли неоспоримую истину — цветы молодости это наши дети! И все «повествование» состояло из ярких, авторских, феерических танцев. Участники коллектива «Молодость» продемонстрировали свои лучшие номера – от заводных русских народных до утонченных восточных, держались на сцене как профессиональные танцоры, лишь за сценой позволяя себе немного поволноваться.
Даже родители танцоров подготовили свой номер, доказав, что танцу всегда есть место в жизни. В этом году из ансамбля «Молодость» выпустились трое участниц Анастасия Березина, Анна Григорьева и Алина Гельмель. Алина хочет связать свою жизнь с хореографией, и верит, что все задуманное получится, потому что в ансамбле ее научили не только танцевать, но и добиваться поставленных целей.
Все ребята были награждены сертификатами и благодарственными письмами, подарками, а руководитель ансамбля Анастасия Сизикова отмечена Почетной грамотой отдела культуры Администрации Тальменского района. Также и.о. заведующего отделом культуры Виктор Николаевич Гордеев сделал подарок всему ансамблю — сертификат на приобретение звукового оборудования.
Поздравили юных коллег по творческому цеху народный вокальный ансамбль «Рябинушка», Дарья Смирнова, основатели ансамбля Николай Иванович и Наталья Аркадьевна Тиньшаковы.

С ответным словом выступил новый руководитель Анастасия Сизикова, и преподнесла Николаю Ивановичу и Наталье Аркадьевне памятный подарок. Народный ансамбль «Молодость» благодарит работников дома культуры за организованный праздник. Большую помощь в подготовке и проведении оказали Василий Барлит, Ирина Хохлова, Дмитрий Овчаренко, Виталий Щербаков, Бирюков Михаил, Светлана Комольцева, Ольга Кравец, Виктор Гордеев, Татьяна Ермакова, фотограф Екатерина Михайлова.
За помощь в подготовке и проведении отчетного концерта, НХА «Молодость» выражает большую признательность неравнодушным, увлеченным людям Николаю Бушкову, Галине Швец, компании «Мейтан» в лице Ирины Пикуль и Надежды Колесниковой, Ирине Куприяновой, Светлане Горбатковой, Татьяне Коротковой, Наталье Хаустовой, Татьяне Цибенко, Алене Сухановой, фирме «Бизнесгид» в лице Юлии Дураченко, корпорации «Сибирское здоровье» в лице Игоря Вдовина.