На Алтае стартует конкурс «#Мойголос22», главным призом которого станет автомобиль. Всего для участников проекта организаторы заготовили 237 ценных подарков.
В Алтайском крае вновь запускается масштабный конкурс фотографий. «#Мойголос22» пройдет по той же схеме, что и конкурс «#фотовыборы22» в марте. Принцип остается тем же — простые условия участия и целая гора подарков. Главное отличие — увеличение призового фонда! Отсюда и самое важное новшество: главным призом станет автомобиль! Всего для участников конкурса организаторы заготовили 237 подарков. Будут разыграны: смартфоны, планшеты, игровые консоли, телевизоры, ноутбуки и др.
Бороться есть за что — победителей будет немало. Ценные подарки предусмотрены не только на региональном уровне, «свой» победитель будет в каждом городе и районе. Побороться за приз в конкурсе можно двумя способами. Первый вариант – заручиться поддержкой друзей в социальных сетях. Организаторы промониторят количество лайков к каждой из фотографий, а техспециалисты отследят накрутку голосов. Еще один способ – сделать яркую фотографию в рамках одной из номинаций конкурса. В данном случае победу будет присуждать экспертное жюри, поэтому количество подписчиков и число «лайков» не имеет значения. На заметку — автомобиль будут разыгран в номинации «Лучшее семейное фото».
Конкурс «#Мойголос22» пройдет на всей территории Алтайского края — участвовать могут абсолютно все жители региона старше 18 лет. Для этого необходимо выполнить простые условия — в день голосования, 9 сентября, сфотографироваться на фоне плаката с символикой конкурса, размещенного в помещениях рядом с УИК, и выложить фото в социальных сетях. Фото с хештегами #мойголос22 и #наименованием города или района (будет указан на плакате) нужно успеть разместить в сети с 9 до 11 сентября.
Конкурс проводится в трех социальных сетях. Официальные страницы проекта можно найти в «Instagram» — @moygolos22, «Вконтакте» — vk.com/moygolos22 и «Одноклассниках» — ok.ru/moygolos22. В группах конкурса размещена полная информация о конкурсе и правилах участия — подписывайтесь!
Напомним, в марте было разыграно 228 призов, из них 207 досталось победителям из муниципалитетов, и 21 приз был вручен победителям регионального уровня.